O TEMPO NÃO APAGOU

Indomável memória

lembrando todos os detalhes

das aventuras que passaram

no dorso dos sonhos acordado.

Fecundo espaço vazio

com a magia do recordar

do viver outra vez

sem dúvida nem talvez.

Viajo num facho de luz

no doce passado de prazer

que a vida me conduz.

O tempo não apagou da memória,

é como viajar pelas colinas

pelas estrelas que não apagam

pelos amores que afagam...