Nostalgia

Uma nostalgia boa

em um falso inverno

Na beirinha da estrada

pra sentar , andar a pé, ver os bichos,

uma conversa fiada com o seu Zé.

Um violão embaixo da árvore

pra tocar o velho country,eu e meu café,um rio,

eu e meu amor no frio do falso inverno.

A mãe chama, os ''bicho'' espanta,

corro pra casa, a nostalgia acaba,vou pra cama.