Sempre você
Tantos amores eu tive
Quanto prazer obtive
e o meu pensamento foi buscar você.
Tantos carinhos sinceros
tantas juras de te quero
e o coração insiste em te querer.
Recebi beijos mais quentes
vivi paixões tão ardentes
e o meu corpo insiste em te ter.
Em minha mente veio seu sorriso
seu jeito lindo,indeciso
Impossível te esquecer.