ANJO PRATEADO

ANJO PRATEADO.

EM UMA NOITE DE ALEGRIA,

EM MEIO A TODA FOLIA,

EM PLENO CARNAVAL.

APARECEU DERREPENTE,

UM ANJO NA MINHA FRENTE,

ERA UM ANJO PRATEADO.

NÃO SEI SE ERA O BRILHO DA LUA,

OU A PURPURINA QUE JOGAVAM NA RUA,

SÓ SEI QUE VI BRILHAR UMA LUZ SOMENTE TUA.

E NESTA MAGIA ENVOLVENTE DE ALEGRIA,E DE GENTE,

ME ENCANTEI COM SEU OLHAR,E OLHANDO PARA TI,

ME SENTI ENVERGONHADA,COMO SE ESTIVESSE,

DE VESTES TRANSPARENTES,SORRI E ENRUBECI DERREPENTE,

COM A FORMA DE PENSAR.

DESPERTASTES EM MIM SENTIMENTOS,

NUNCA ANTES CONHECIDOS,E FOI FICANDO CRESCENTE

ESSE AFETO ENTERNECIDO.

SENTI VOCÊ SE APROXIMAR, COM UM GRANDE E

BELO SORRISO, E ME DISSE EM TOM ENVOLVENTE:

_POSSO LHE AJUDAR!

MEIO ENCABULADA, SORRINDO, AGRADECI O SEU GESTO

E O PEQUENO MANIFESTO DE QUERER AUXILIAR.

ACEITEI DE IMEDIATO, E LOGO BEM CAVALHEIRO,

E AO MEU LADO SE FEZ COMPANHEIRO,PARA COMPARTILHAR A ALEGRIA,

DANÇAMOS A NOITE INTEIRA ,E MEIO DE BRINCADEIRA,

QUASE AO RAIAR DO DIA, FEZ O DESFEIXO DA NOITE,

COM O BEIJO DEMORADO EM MEIO A MULTIDÃO.

E COMO TUDO NA VIDA NÃO DEMORA, CHEGA SEMPRE

A HORA DE TER FIM E ACABAR,

DESAPARECESTES , MEU ANJO, EM MEIO A TODA

ESSA GENTE NÃO CONSEGUI TE ENCONTRAR,

DEIXASTES PROFUNDA SAUDADE E UM GRANDE AMOR

RESGUARDADO, DENTRO DO PEITO TRANCADO,

ESPERANDO O MOMENTO CERTO PARA DESPERTAR.

E O TEMPO FOI PASSANDO,E EU AMADURECENDO,

VIVENDO A VIDA E DEIXANDO A VIDA ME LEVAR,

E COMO AS ONDAS DO MAR QUE VÃO E HÃO DE VOLTAR,

VOCÊ HOJE ME APARECE, NÃO MAIS EM SONHO(QUE ERA QUANDO NOS UNIAMOS)MAS BEM PRESENTE,DISFARÇADO NO MEIO

DA GENTE,EU CONSEGUI TE ACHAR ,

NÃO ESTAS TÃO PRATEADO, SÓ O CABELO REVELA

A COR DA PRATA SINCERA QUE HOJE TRAZ NA RAIZ.

O SORRISO E O TEU OLHAR SÃO OS MESMOS,

O TEMPO PRA TI NÃO PASSOU,

HOJE ASSIM MEIO ENCABULADA ,(JÁ QUE NÃO SOU MAIS MENINA), OLHANDO NOS SEUS OLHOS, RETORNO AQUELE MOMENTO QUE PARA MIM SE ETERNIZOU,

EU VENHO MEIO SEM JEITO LHE PERGUNTAR:

_ POSSO EU, TE AJUDAR!!!

RJ/07/05/2007

KATHERINE SAN

katherine san
Enviado por katherine san em 07/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T478522