SEU ÚNICO BRINQUEDO

Certa menina

Brincava solitária

Com sua bonequinha

De pernas tortinhas

Sua única boneca

Presente da madrinha

Boneca tão pequenina

Que cabia na caixinha

Onde a menina

Fazia-lhe uma caminha

E guardava os pertences

Da querida bonequinha

Todos os dias

Dava-lhe um banhozinho

E com muito carinho

Trocava-lhe as roupinhas

Punha-lhe pra dormir

Depois de um beijinho

Quanto cuidado

Com a bonequinha

Era como se fosse

A sua filhinha

Seu único brinquedo

Presente da madrinha.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/04/2014
Código do texto: T4783734
Classificação de conteúdo: seguro