MEU PEDACINHO DE CHÃO

UM V
ELHO MOINHO.
DE MADEIRAS VELHAS!
SO
BRE AS ÁGUAS DO RIACHO.
EM U
MA FAZENDA DE BARRO!images?q=tbn:ANd9GcSLtXBVO9WphyuiSlIqnWBWW7W4TCxRR6LnB65Q9UA1sBl4pi2c
QUE RODAVA EM DIREÇÃO ÃO SOL!

ELES ERAM O ENCANTO DO LUGAR!
MAIS SE DETERIORARAM PELO O TEMPO.
E COMO O VELHO CARRO DE BOI.
QUE CHORAS ENCOSTADO NO JARDIM DO
ANTIGO CASARÃO!

images?q=tbn:ANd9GcRlWdd9Qxu1Ox8EgLb8UuXVbTO7vcehUwV62M0dsIgKNhlkIrjpJg
NAQUELE TEMPO O GALO ERA O RELÓGIO!
EM SEU CANTAR!

O ANTIGO RADIO DE PILHAS ERA O COMPANHEIRO
DAS
 NOITES DAS MADRUGADAS E DAS MANHÃS!

O CAF
É CHEIRAVA SOBRE O FOGÃO A LENHA!
E A BICA CHORRAVA ÁGUAS DA GROTA!
H
OJE O RANCHO VIROU SERTÃO.
EM 
MEU PEDACINHO DE CHÃO!9k=
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 26/04/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T4783195
Classificação de conteúdo: seguro