ESSE CHORINHO CHORADO
ESSE CHORINHO CHORADO
Marcial Salaverry
Esse chorinho chorado,
dançando bem requebrado,
faz lembrar de um passado
que infelizmente não volta mais,
mas que era bom demais...
Falava-se na droga de um baile,
só quando o baile não prestava,
e não por causa do que se fumava,
ou do que se cheirava...
Dançava-se agarradinho,
no ritmo do chorinho...
Quero meu chorinho de volta,
e o que me revolta,
é ver que não se dança mais
como antigamente,
e agora é um ritmo demente,
cada qual por seu lado,
sem aquele chamego enroscado...
Quero dançar de novo o chorinho,
com aquele quadradinho
como nos tempos da gafieira,
quando se dançava sem fazer besteira...
E haja saudade...