Queria ser criança
Quanta gente, na vida da gente passou
Não da pra contar, mas da pra lembrar
Tudo começou quando nasci, mas eu não vi
Mamãe me contou, papai confirmou
Assim começou, desses, eu sinto saudades
Saudades de um tempo, que tudo era festa
Brincar com o barro e a água da chuva
Quanta alegria as crianças sentiam
Oh vida dura, pra comprar um pão
Muito se andava e se divertia
Caldo de cana na porta de casa
Pois o canavial, ali se encontrava
No meio da mata a gente brincava
Os pássaros cantavam, e nos alegravam
A nossa presença, nem era notada
Porque a eles mal não fazíamos
É... o tempo passou muito se viveu
Gente passou e marcas deixou
Não se é criança por toda a vida
A se eu pudesse, seria criança por toda minha vida
Agora já foi, o tempo passou e tudo mudou
Lembranças eu trago de bom e ruim
Mas não esqueço, tudo o que vivi
Quero dizer, que muito aprendi
Sigo com Deus no coração
Nada é fácil, isso eu sei
Gente diferente a todo instante
Gente do bem e gente do mal
Não quero julgar, só quero falar
Aqui do meu lado ninguém está
É só pra contar que tudo mudou
Gostava do tempo que eu era criança