Lembranças
"Todos nós temos um amor
mesmo que seja na dor
mas o amor sempre vence
e volta a quem te pertence
O que temos
é o que colhemos
não importa o tempo que passou
mas sim o que ficou
O que fica, permanece
é por isso que agente nunca esquece
esquecer é se culpar
mas não me culpo, sempre vou te amar"