OUTROS TEMPOS
OUTROS TEMPOS
Fumava Continental em maço de Minister
Tomava samba fingindo ser cuba
Porque era duro
E queria parecer “galã” de cinema
Chupava Dulcora para melhorar o bafo
Frequentava bailinho de garage regidos a Sonata
E domingueiras com conjuntos que imitavam sucessos
Cabelo comprido alisado com toca de meia feminina
De vez em quando um cheiro horrível de Lancaster
Usava calça boca de sino, um desatino
Um pouco antes ou depois calça Saint Tropez
Sentado nas esteiras de praia das meninas
Calção samba canção
Jogando frescobol ou futebol na areia
Tanta lembrança de um tempo tão inocente
Que hoje parece soar ridículo e provocar risos
Mas que foi bom tempo enquanto durou