Promessas II
Somente contando, mais algumas horas pra te ver.
A ansiedade era grande
E o coração batia acelerado
mas quando o instante se tornou real,
Me choquei com o que eu não esperava.
O seu jeito, as suas palavras muito me machucaram. Não Havia mais promessas de amor.
Surgiu um outro alguém.
E assim as promessas se perderam na noite que se tornou triste na escuridão do passado.
Se fazendo assim um novo presente.