Eu vejo

Eu vejo as plantas na estrada

Vejo uma criança a caçar

Vejo sendo amarrada

A paisagem a amar

Vejo senhores falarem do sertão

Vejo crianças que não brincam em vão

Vejo pessoas simples andando felizes

Vejo aquela criança que não está triste

Vejo o frio batendo na pele

Vejo mercadinhos vendendo

Vejo as estradas de terra “correndo”

Vejo os milhares pensadores ao leste.

Las nieves
Enviado por Las nieves em 20/04/2014
Código do texto: T4776069
Classificação de conteúdo: seguro