TEMPO PERDIDO...

*

Tanto tempo eu já perdi

que o tempo,

perdido no mundo,

tomou minha mão e me levou

e eu nada falei.

Nesse tempo perdido

não havia noite,

não havia dia,

somente suspiros de melancolia...

e eu nada dizia.

Longamente caminhei pelo tempo perdido,

tendo o tempo a roer meus dias,

e eu nada dizia.

Atravessei correntes e vendavais,

remoí horas,

lembranças violentas de alguns dias

e eu nada dizia.

O tempo que me empurrava

era o mesmo que me movia;

trazendo lembranças toscas

de uma meninice sem alegrias,

onde eu também nada dizia.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 20/04/2014
Código do texto: T4775998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.