Emoções e Saudades.
Quando lembramos do passado?
Lembramos de tudo perfeito!
Centenas de sonhos, que já se
passaram por nossos destinos.
No peito?
O que mais cresce,
são as emoções e saudades.
Começando, há nos dizerem;
_Que tem que ser, vividos novamente.
Os sonhos, as grandes lembranças,
são como os pássaros, sempre voltando
aos seus ninhos,
para alimentarem seus filhotes.
Para crescerem e saírem,
voando pela vida
em direção ao horizonte.
Mas retornando pela sua natureza,
por sua perfeição de sentir.