Dia do beijo
Dia do beijo
Hoje lembrei do primeiro beijo,
não aquele de infância,
mas o que senti o teu gosto.
Passaram-se meses e meses,
minha memória não morreu.
Ainda hoje me lembro de como aconteceu.
Meus olhos se anteciparam,
se imantaram aos teus
lamberam os teus lábios,
e me impulsionaram
pra encontrar o teu corpo.
Pude te tocar, sentir o teu perfume,
afagar teu rosto
e pousar a minha língua em tua boca.
O brilho do teu olhar te denunciou,
me confessou o teu desejo.
Não hesitei em te abraçar...
e no ato daquele beijo
meu sangue esquentou, ferveu...
Foi ele o primeiro passo
à urgente consumação
dos meus sonhos e anelos.
Foi ele, o passaporte,
pr'outros tantos que vieram...
E até hoje ainda lembro...
E a cada vez que te olho
e vejo em teu olhar
um insinuante lampejo,
salivo, me excito,
pouco me controlo
se os teus lábios fito...
Difícil é não te beijar,
e é inevitável lembrar
daquele gostoso beijo.
Beto Acioli
13/04/2014