Lembranças
Lembro o momento
De esquecimento
Que a mim impuseste.
Palavras sem nexo
Instantes de sexo
Que tu já me deste!
Lembro o inicio
E o sacrifício
Que fiz pra te ter.
Vaga memória
De curta história
Fadada a morrer!
Lembro o desejo
Perene, sobejo
Que era meu dano.
Fazendo-me escrava
Eu só me entregava
A ti por engano.
Lembro aquele dia
De dor e agonia
Em que eu disse adeus!
E lágrimas caindo
Os olhos ferindo
Distante dos teus!
Lembro o passado
Ferido, marcado
A fogo e fel.
E a ansiedade
De ter liberdade
Como um doce mel!
Doces lembranças
De minhas andanças
Pelo mundo afora.
O que eu queria
Era ver a alegria
Voltar, como agora!
****************