NOVAS FLORES NASCERAM
Amo-te por ser tu
A tênue respiração
Que busco e deixo no ar.
Quando digo que novas flores
Nasceram nos jardins da terra,
Quero dizer que estás
Nos mais íntimos dos meus sonhos.
Entro em casa,
Abro a janela,
Abro uma gaveta,
Abro uma caixa de relicário,
E tudo está lá dentro,
O céu, os livros, a casa,
Mas e você, onde está?
Dentro de mim...
Estás dentro de algo
Que envolve todas as coisas,
Teu cabelo, tua luz, teus olhos, nariz e lábios,
Presos num quadrado silencioso
Dentro do mundo...
És incrivelmente bela, amo-te.
É exatamente isso que quero dizer.