1. Doces lembranças da Ladeira de São Bento
    9k=

     


    O sino do mosteiro
    com bilabial argumento
    bento – bento – bento
     
    O sino do mosteiro
    em saudações de outono
    sono – sono – sono
     
    O sino do mosteiro
    em sibilante momento
    vento – vento – vento
     
    O sino do mosteiro
    na hora do almoço
    ouço – ouço  – ouço
     
    O sino do mosteiro
     em Ave Maria serena
    gratia plena – gratia plena...
     
     

    Imagem: Google.