O TEMPO DOS NOSSOS PAIS

Sou de um tempo em que a amizade

Era mais valorizada

O povo tinha respeito

A criança era educada

E toda tarde os vizinhos

Conversavam na calçada.

A vida foi transformada

Hoje é tudo diferente

Ninguém confia em ninguém

O povo é tudo descrente

Não se conhece o vizinho

Nem de lado e nem de frente.

Hoje o mudo é diferente

Modificou-se demais

Há um falso moralismo

Nas relações sociais

Oh quanta saudade existe

Do tempo dos nossos pais.