AQUELE NOSSO BEIJO
Não me lembro há quanto tempo
Entretanto, lembro-me, perfeitamente, do momento
Fecho os olhos e vejo
Aquele nosso beijo
Foi apenas um
Porém, inesquecível
Pelo menos, pra mim
Não sei se você também acha assim
Mas, toda vez que penso em você
Toda vez que alguém me fala de você
Uma alegria me invade
E até, certa vaidade
Por menos de um minuto
Você foi minha
Incrível, como um minuto vira eternidade
E habita pra sempre na saudade
Ah! Se eu pudesse reviver aquele minuto...
Jeronimo Madureira
08/04/2014.