História da vida
Na pequena idade, brincava , e se divertia
O dia passava e não se cansava
Brinquedos e brincadeiras, alegria trazia
Aos amigos, se dedicava uma vida
Amizades, saudades, e o tempo passa
Passa depressa e a gente apressa
Precisamos encontrar, um novo caminho
Da nossa infância, só tem lembranças
O tempo passou e a juventude chegou
Muito se estudou, e o mundo buscou
Vidas vividas, mundo de fantasias
Se busca, se encontra e se encanta
Pensamentos, comportamentos e sentimentos
O coração avisando que está amando
As batidas intensas, dão conta que você cresceu
E o momento mais esperado, é chegado
Loucas paixões, amores que vem e que vão
Lágrimas roladas, coração apertado
A vida começa, mostrar a outra fase
Amar é bom, se entregar é morrer de amor
Agora acabou, você se casou, sua vida mudou
O amor viveu , a família cresceu, o filho nasceu
Felicidade intensa, completa parece eterna
Anos vividos e quando menos se espera, tudo se acaba
No mundo vivemos e nada sabemos
Deixamos para traz, histórias e amores
E nesse labirinto, até encontramos, o que não esperamos
Tudo pode acontecer, nas entradas e nas saídas
É bom saber, nada é perfeito e tudo podemos
Tudo aprendemos, perfeição queremos
Não deixe de amar, e se acertar
Busque o que perdeu, viva o que não viveu
O que se perde, pode reencontrar
Se deixou de viver uma grande paixão
Volte atras, tente encontrar, vá buscar
Conquiste, se entregue e seja feliz