UM MENINO

UM MENINO

existe um menino

pois é acreditem

existe um menino

por tras deste homem

amargo triste

menino de sorriso largo

que nao sabe o que é a tristeza

que acorda cedo pra brincar

com os raios de sol

qual uma planta

em sua viçosa pureza

existe um menino

sem traumas sem medos

que joga bolinhas de gude

toma banhos de açude

brinca de esconde-esconde

menino

alicerce desse homem cansado

menino que sai de manha

pra comer gogoia

e beber orvalho

menino que nao envelhece

apesar do tempo passado.