Pensando em nós


Às vezes me pego a pensar em você, em nós!
nos áureos tempos, em que podiamos sonhar.
Às vezes saio de mim, e me ponho a lembrar,
os momentos só nosso, que me faça recordar.
 
De um gesto, ou o gosto do primeiro beijo,
tantas coisas planejamos, sem nada vingar.
Hoje penso em seu sorriso e quase que vejo,
foi com certeza o primeiro, a me conquistar.
 
Quem me dera pudesse, voltar ao passado,
no momento sublime daquela nossa união.
Fico a imaginar que ainda está ao meu lado,
mesmo ciente que é só fruto da imaginação.
 
Eu não sei até qundo vou viver sonhando,
nem me importo que seja só mera ilusão,
Quando volto ao passado, seu amor é meu,
e  você ainda é o dono, do meu coração....



03-01- 08


Esses versos estiveram perdidos num arquivo e ontem mexendo no computador  o encontrei, o que me deixou muito feliz, pois  é como o filho pródigo que apareceu depois de muito tempo, quando eu não mais esperava encontra-lo... 
Peço desculpa se estou meio ausente, são problemas para resolver, mas quem não os tem não é mesmo! Eu posso demorar mas respondo a cada um que por aqui passar !  Muito obrigada pelo carinho de sempre...
Um grande abraço carinhoso! Deus abençoe a todos!