Alucinações
Alucinações
Naquela noite eu sentia muito frio,
Meu corpo me dava sinais de falecer.
Eu tinha apagados todas as luzes,
Não havia nenhum som ao meu redor.
Havia apenas meu corpo batendo,
E uma febre que me trazia alucinações.
Qual remédio faria esta minha dor passar?
Só não vomitara a alma, por que Deus não permitira.
Madrugada adentro no mesmo tormento.
Eu sobrevivi a mais essa rebordosa!
Mas as marcas estão em mim, estou cansado.
Só não morrera de dor por que ela saia em lágrimas.
(...)
Victor Cartier