COISAS DE CRIANÇA

Quando era criança esperava crescer

crescer, ficar adulto, meus medos receios perder

perdi vida, ganhei anos, mas nada disso acontecer

acontece que meus medos e receios de criança e de meio

fundamentaram e aderiram muito fortes no meu envelhecer

pois nem sempre gente grande, é capaz de decidir e saber o que fazer.

dodurva
Enviado por dodurva em 06/04/2014
Código do texto: T4758943
Classificação de conteúdo: seguro