Umbral de recordações
Umbral de recordações
Quis te prender e vi...
O tempo passou e ainda estás ali
debruçada à janela do tempo
em pose congelada, um olhar pueril;
Estampado um lindo e expressivo sorriso.
A boca encarnada, lábios tão perfeitos...
Teus lindos e cacheados cabelos,eu vi
derramando-se aos peitos, um flagrante casual.
E por sobre a pele uma fina seda,
perfeita silhueta
dum corpo esguio, insinuante, sensual.
Quem dera-me sentir, no papel, o teu cheiro...
Eu retrocederia ao tempo,
parava os ponteiros
e me deleitaria
por inteiro na sinestesia,
inspirava esse ar sequioso e jovial
e ali também me prenderia.
Teu perfume agora estaria em mim...
Quis me prender e vi...
O tempo passou e ainda estás aqui,
Tão perfeita... Linda e imortal
impressa em minha vida
e presente numa fotografia.
Beto Acioli