Fotografia
Fotografia
Quis me prender e vi...
O tempo passou e ainda estás ali
debruçada à janela do tempo
em pose congelada num olhar pueril
esbanjando um estampado sorriso.
A boca encarnada, lábios tão perfeitos...
Vi teus lindos e cacheados cabelos,
derramando-se aos peitos, um flagrante casual.
Sobre a pele uma fina seda, perfeita silhueta
dum corpo esguio, insinuante, sensual.
Quem me dera sentir, no papel, o teu cheiro...
Eu retrocederia no tempo,os ponteiros
e me deleitaria
por inteiro nessa sinestesia
inspirava esse ar sequioso e jovial.
Teu perfume agora estaria em mim...
Quis te prender e vi...
O tempo passou e ainda estás aqui
presente numa fotografia.
Beto Acioli
06/04/2014