Conhecimento

Busco o conhecimento

Estou sempre atrás dele

No aconchego deste estabelecimento

Sento-me confortavelmente e começo a ler

Se sou o que sou hoje

Agradeço ao meu passado

Pessoas que tinham me deixado

Voltam pra alegria trazer-me

Nao chores, querida

Suas lágrimas são preciosas

É muito curta nossa vida

Para permanecer-te chorosa

Dedico minha vida ao conhecimento

Perdoe-me, mas sua presença me é dispensável

Da minha própria história, aguardo o desenvolvimento

Enquanto mantenho minha rotina literária estável

Parta, como o resto do mundo

Julgando-me um vagabundo

Deixando-me na solidão

Com apenas meu Amado livro nas mãos

(Doragon Higurashi)