UM SIMPLES OLHAR
A alma parecia congelada pra sempre,
Porém, contrariando a tudo e a todos,
Indo de encontro a decisões tomadas
E posições firmadas,
Desrespeitando regras...
Um simples olhar a derreteu.
Um simples olhar?
Podia até parecer, no primeiro momento.
Mas, só passado algum tempo
E, após derreter um iceberg,
É que se percebeu:
Não era tão simples assim.
É mistério,
A razão não pode explicar.
É coisa oculta,
Impossível de ser compreendida.
Mas, é também, renascença,
Novo impulso à vida.
Um simples olhar?
Jeronimo Madureira
03/04/2014.