“Um desenho, o seu retrato.”

Na presença das estrelas,

Encontro-me a brincar,

De um jeito que o tempo,

Não me traga mais lembranças,

Das coisas que existiram entre a gente.

Um desenho, um retrato,

Traço a traço busco.

Desenhar o seu rosto,

Todas as cores têm seus traços,

Como uma colcha de retalho,

Que se junta em pedacinhos,

Com amor e serenidade,

De um amor que pertenceu,

No universo da gente.

Tão macio e suave,

Fez prender a nossa alma,

Dos momentos mais sagrados,

Que por Deus foi abençoado.

Teve o gosto mais sagrado,

Como o pão nosso de cada dia,

Como a água que bebemos,

Na tarde fria, suave calma do inverno.

Tudo tem, tudo se consome,

Nada acontece por acaso,

Meditei neste poema

Neste texto de uma história.

Pra dizer meu amor...

Muito obrigado.

Neire Luiza Couto 11/08/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 01/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4752526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.