Amor?
Nossa quarto, nossa cama, nosso templo,
Vivendo a cada momento,
Por entre os lençóis
Só nós, a sós, no tempo.
O tempo parou...
Ah! Quanto Amor!
Juras eternas...
Que nem dos poetas...
"Você me faz feliz...
Serei eternamente seu...
O que acontecer, não importa...
Somos nós, só nós, agora, fecha a porta...
Mãe, mãe, mãe, acorda!
Já está na hora! O tempo não pára!
Sonhar, sonhar, sonhar...
Pra quê? Pra se magoar?