MEMÓRIA

Um povo

Contraído por seu passado

Determina-se

Incorporado e designado

A retratar velhos tempos

Ressarcindo sua memória...

Contornando assim

As raias dessa história

Que por décadas e décadas

Por sobre a poeira desse chão

Seu destino se arrastou...

Fatos e fotos

Compõem o belo cenário

Das alas desse andamento

Donde tudo se autenticou

Tão primoroso e lendário!

Valter Pio dos Santos

31/Mar/2014

Interação do mestre

A memória processada,

No engenho esquerdista,

Por subornados artistas,

Vai terminar engessada...

Jacó Filho

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 31/03/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4751014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.