SONHOS DE CRIANÇA

VEJAM SÓ QUE ABSURDO
IRONIA DO DESTINO
SONHAMOS EM SER ADULTO
QUANDO AINDA SOMOS MENINO

FICAMOS DE CARA FECHADA
ATÉ ENRUGAMOS A TESTA
QUANDO NÃO PODEMOS IR
SOZINHOS NUMA FESTA

O INGRESSO POR SER CARO
NÃO PODE IR AO CINEMA
IR PRA IGREJA QUE É GRÁTIS
PARA REZAR NA NOVENA

A CRIANÇA QUANDO VER
O ADULTO SE ARRUMAR
FICA LOGO PEDINDO A DEUS
PRA SUA MAIORIDADE CHEGAR

ELE SONHA EM SAIR
SEM TER HORA PRA CHEGAR
FARREAR BEBER CURTIR
E ALGUÉM PRA NAMORAR

A CRIANÇA QUE EU FALO
É A FASE DE ADOLESCENTE
COMO O CORPO SE FORMANDO
PENSA EM COISAS INDECENTES

SE ACHAM JÁ ADULTOS
USAM ROUPAS ATRAENTES
TUDO SABEM SEM SABEREM
QUE SÃO INEXPERIENTES

AS MENINAS APRESSADAS
SÓ PENSAM EM NAMORAR
SONHAM E DESEJAM SEUS ÍDOLOS
QUEREM UMA BOCA PRA BEIJAR

OS GAROTOS DESSA IDADE
UNS TÍMIDOS OUTROS COMPLEXOS
FICAM COM TODAS AS GAROTAS
E SÓ PENSAM EM FAZER SEXO

CADA UM COM SEU ESTILO
QUER SER MAIS ATRAENTE
MUDAM SEMPRE O VISUAL
PRA SER SEXY E ENVOLVENTE

AS GAROTAS MUITO CEDO
COMEÇAM LOGO A MENSTRUAR
OS GAROTOS NESSA IDADE
VIVEM A SE MASTURBAR

SÓ PENSAM EM DIVERSÃO
E ALGUÉM PARA FICAR
UMA AQUI OUTRA ALI
O NEGOCIO É NAMORAR

TEM ATÉ COMPETIÇÃO
DE QUANTAS BOCAS BEIJOU
SEM SABER QUAL A RAZÃO
E O NOME DE QUEM FICOU

AS NOVELAS DA TV
COM CENAS DE SEXO E NUDEZ
ESTIMULAM SUAS MENTES
ACABOU A TIMIDEZ

SEM FALAR DA INTERNET
COISAS DO MUNDO GLOBAL
TEM TUDO DE BOM E RUIM
PODRE MUNDO VIRTUAL

SÓ VIVEM NA CONTRAMÃO
COM AS OPNIÕES DOS PAIS
NÃO LIGAM PARA OS ESTUDOS
POIS FORÇA A MENTE DEMAIS

SÓ PENSAM EM SEREM ADULTOS
TEREM UMA VIDA INDEPENDENTE
SONHAM COM LUXO E RIQUEZA
DINHEIRO BEM SUFICIENTE

TODOS NÓS FOMOS CRIANÇAS
E VIVEMOS ESSE MOMENTO
UM MUNDO DE ILUSÕES
INCERTEZAS E JURAMENTOS

PASSAMOS A ADOLESCÊNCIA
SONHANDO UM DIA CRESCER
ATINGIR A IDADE ADULTA
PRA TUDO PODER FAZER

SONHAR NÃO CUSTA NADA
ASSIM DISSE UM POETA
POIS É ATRAVÉS DOS SONHOS
QUE ALCANÇAMOS NOSSA META

HOJE ADULTO E EXPERIENTE
OLHANDO UM POUCO PRA TRÁS
QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA
SONHAR E TER ESPERANÇA
ERRAR DE NOVO JAMAIS.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 29/04/12

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 29/03/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4748034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.