PERDEU O TEMPO DE AMAR...

Não penso em te esquecer

Na verdade nunca tentei

Apenas deixo acontecer

Foram muitas coisas boas

Aconteceram momentos felizes

Também teus,alguns deslizes

No entanto houve muito amor

Não, não mais me magoas

Hoje lembro e digo sinceramente

Que não consigo sentir dor

Nada mais a ti é inerente

Ou pela separação ou pela perca

Apenas aconteceu

Teu tempo se perdeu

E agora, embora veja

Refletindo, querendo voltar

Digo que, perdestes o tempo de amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/03/2014
Código do texto: T4746901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.