JOÃO MIGUEL

Eu ouço o sinal da escola.

Vejo as crianças correr pelo parque.

Sinto em cada uma delas

você viva em todas.

A felicidade em cada uma resplandece.

Como pode alguém me enganar?

Mas ninguém te disse que ele não está

respirando agora?

Não há ninguém aqui para conversar.

Eu estou sorrindo mas ninguém quer acreditar

que você não vai mais voltar.

Te procuro em cada sorriso.

Te sinto em cada abraço.

Eu sou a mentira deixada por você.

Não chore por favor.

Você está dormindo nesse sonho.

Deite-se aqui no meu colo

que eu lhe cantarei canções de ninar

e mais uma vez verei você partir.

Todos os dias estarei aqui,

João Miguel para cuidar do seu sono.

Seja feliz como um dia eu fui.

A aula já terminou e mais uma vez

vejo todos irem embora.

Eu sempre te espero mas você nunca veio e não chegou.

Um dia isso só vai ser lembranças

e não mais dor.

Porque onde a sinceridade só tem espaço

para o amor.

Meu irmão te amo hoje e sempre!

(texto dedicado ao meu irmão já falecido há 14 anos)

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 26/03/2014
Código do texto: T4744620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.