RECORDAR É VIVER
Recordando a velha era,
Passando os olhos no passado...
Quanta saudade, quanta quimera,
Dos velhos tempos de outrora...
Eventos que ficaram para trás,
Nas estações que já se foram...
Momentos que não voltam mais,
Como as brisas, se arrastaram...
Hoje... São doces recordações
Que nos regressam na história...
Lembranças que atestam corações,
Desvirtuados, de volta à memória...
Oh meu Deus... Quem me dera
Ter a ciência de voltar àquela era...
Sei que a tudo, o tempo supera,
E o longe... Estará à nossa espera!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014