Minha fada da arte

Outono chegou e junto com ele meu amor avivou.

Penso em você pela sutileza da tua existência.

Assim como as rosas que se transformam.

Você se renova em cada dia a cada hora.

Como na primeira vez que te vi na minha vida.

É como a melodia, uma nota que se perpetua.

Como o jardim eterno em cada lindo dia.

Como a flor do paraíso ou filosofia de Sócrates.

Como os cantares de Salomão e a pura poesia.

Tu é o anjo que rezei todo o dia para estar comigo.

Mas adaptei me as circunstâncias de estar sozinho.

Pois bem sei que você esta em outro plano na vida.

Mas bem sei que somos ambos a mais pura energia.

Não há um dia na vida que não pense em ti fada.

Embora eu seja humano e você ser místico, é amor.

A lei que está sob minha vontade de te amar.

Amor é a força sob a vontade.

Te amo minha fada da arte.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/03/2014
Código do texto: T4744039
Classificação de conteúdo: seguro