PRIMEIRO BEIJO

Seu beijo,o primeiro sopro que tive na vida,

no exato momento em que estava carente de amor.

Hoje carrego saudade no peito,querida,

do tempo que meu coração não sofria essa dor.

Ontem falou-me de amor,de amar de verdade.

Agora só falta você para matar a saudade.

Saudade que quase me mata,me deixa doente.

Dá vontade no corpo,na boca,no peito,na mente.

Quando à noite,um sonho surgiu,

a distancia entre nós reduziu.

Você veio dizendo:-O amor ainda não acabou !

Aí então,nossos momentos foram lindos.

Você chegou,me abraçou... Amor bem-vindo !

Você veio falar-me de amor,

me tirar da tristeza,da dor.

O meu sonho em realidade já se transformou.

Saudade que quase me mata,me deixa doente.

Dá vontade no corpo,na boca,no peito,na mente.

Quando o dia se amanheceu,

num instante,desapareceu.

O meu sonho então se desfez,na realidade.

Outro dia,mal amanheceu,

por encanto,reapareceu.

O meu sonho em realidade,porém se transformou.

Daí então,vi nossos corpos se unindo.

Vi tanto bem,tanto querer;a dor sumindo...

Você veio,provou seu amor,

me mostrou que não há desamor.

Minha vida,naquele momento,recomeçou.

Sem você já não tenho a paz.

Louco,triste,a saudade me faz.

Você pode voltar,me trazer a felicidade ?

Saudade que quase me mata,me deixa doente.

Dá vontade no corpo,na boca,no peito,na mente...

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 26/03/2014
Código do texto: T4744021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.