Juventude
Sua ausência enfraqueceu minha existência.
Sem sua energia vivo na lua.
Piso na terra que me leva para o abismo.
Nela só imaginação; sem saber se há claridade ou escuridão...
Você foi embora de repente
Sem avisar...
Deixou-me sem trabalho
Sem esperança, sem paixão...
Vivo segundo as batidas do meu coração
Que pulsa sem pressa
Por ter perdido a direção
Recordações preenchem o vazio do meu dia a dia
Noites e dias sem fim...
Com sede olhando para um pote seco...
Que não mais será preenchido
As estações do ano terminaram um ciclo
E as cores da primavera nunca mais serão as mesmas...
Jaeder Wiler