Menina dos olhos azuis
Ainda lembro de um tempo tão próximo
Onde você passava, e eu te dava uma bala
Linda menina de rosto corado, ainda usava um laço
Cabelo enfeitado, com um brinquedo do lado
Menina bonita, sua história eu vi
Dias difíceis, corre pra cá, e corre pra lá
Mãe sempre mãe, a luta seguiu
Muito trabalhou e nada lhe faltou
Mas o destino marcava, muitos dias de glória
Até que um dia enfim, o presente foi dado
Melhor resultado esperado, já era pela mãe aguardado
Olhos nos olhos e diz, papai você está aqui
Filha querida e amada, jamais te esqueci
Por mais que me afastei, eu sempre te amei
Agora juntos estamos, e muito nos amamos
A menina de olhos azuis, hoje é a moça mais feliz