MINUTOS DO ANO
Não importa o lugar,o dia,a hora,
faço por amor esse eterno ritual.
Primeiro:O gostoso bom dia.
Segundo:O alegre despertar.
Terceiro:Um abraço que demora.
Quarto:Lembro da viagem virtual.
Quinto:Pego-me em regozijo.
Sexto:A incansável tentativa de acertar.
Sétimo:Um suave,delicioso sorriso.
Oitavo:Procuro o querer,o que fazer.
Nono:Penso no contínuo prazer.
Décimo:Ganho da amada,belo dia a dia.
O que mais me surpreende,comove,
é que acontece sempre as nove.
Todos os minutos dos dias,do ano,
todos os segundos;digo que a amo.
Elevo o pensamento em seu nome.
Nesse momento,lembro seu telefone.
Perdoe se não falo,se não ligo !
Perdoe se me calo ! Perdão,eu lhe digo !
Olivercan,autor.