BOSQUE DE LEMBRANÇAS

o vento sopra entre as árvores do bosque

num sussurro que me leva bem distante

para mim é o único som ali reinante

a me proporcionar um clima agradável

lembranças felizes afloram e me alegram

me transportando para um passado

onde meu pensamento havia determinado

que nada mudaria a minha vida

mas o tempo passou, as coisas mudaram

e agora nesse lugar que marcou tudo

fico a relembrar como tudo se passou

nesse bosque foi quando tudo começou

onde o amor surgiu, onde pude compreender

que a vida não é somente de flores

acabou a paixão, vieram os dissabores

mas tudo se encaixou como eu queria

o vento que sopra é o mesmo de antes

as árvores e o silêncio são importantes

para meu deleite necessário nesse bosque

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/03/2014
Código do texto: T4739139
Classificação de conteúdo: seguro