Boa noite Julieta

E quando todas máscaras caírem,

Quando todas luzes apagarem,

E quando o último tango tocar,

Estaremos somente você e eu.

Ambos no mesmo destino.

A noite escura trás a verdade.

De que todo sonho não passou de ilusão

Oh mente confusa, esculpida e doente.

Trouxeram a realidade, um pesadelo presente.

Confuso, arrogante, orgulho. incidente....

Mas ainda há certeza...

Se em tudo que eu sinto agora,

Existisse uma gota de lucidez,

Talvez eu pudesse entender mais

Dessa minha horrível escassez.

De amor, de verdade, de paz...

Todas estas virtudes, que somente uma mente equilibrada trás.

E agora, nesta última hora.

Tenho que redigir uma despedida.

Agarrar as forças que me deu um outro.

Encontrar inspiração na memória.

A lucidez no passado.

Entre lágrimas e incertezas...

Tento uma abordagem mais sútil:

Fingir que tudo não passou de um sonho,

E o amanhã irá trazer de novo,

Um conforto juvenil.

E agora neste última noite.

Deitarei em mim mesma, em meus pensamentos.

Buscando a paz que a ilusão momentânea me destes.

Esperando que meus ouvidos escutem uma última vez:

Boa noite, Julieta!

Trecho da história "Boa noite Julieta".