AINDA LEMBRO...
Daquela colcha de retalhos
que enchia nossas vistas
com sua cores vibrantes
aquecia-nos daquele frio
eu, lá em terra distante
só tinha você e a colcha
p'ra me proteger e afagar
naqueles momentos à sós
no mundo que era só nosso
longe dos olhos de todos
perto dos olhos do Pai
que lá de cima espiava
e contente com a visão
sorria e cantarolava
uma canção só de paz
onde reinava alegria