Que amor é este...
Que outrora suavizava a alma
Abastecia o cotidiano
Preenchia o universo
Nutria todo esplendor.
Que amor é este...
Que abalava as estruturas
E no derradeiro momento;
Repudia-me...
Insulta-me...
E do meu alcance;
Afugenta-se...
Descrente permaneci
Por tua derradeira inconstância.
Chegando a amortecer insuficiência do ser.