AMOR NA TEMPESTADE
AMOR NA TEMPESTADE
Marcial Salaverry
Lá fora ribombavam raios e trovões,
Enquanto nosso amor soltava rojões...
No interior de nosso quarto, vivíamos nosso amor...
Em todo seu esplendor...
Lá fora, o vento rugia feroz, nessa terrível tempestade...
Nada, contudo, poderia atrapalhar nossa felicidade.
A chuva caia forte, impiedosa,
Enquanto curtíamos nossa paixão gostosa...
A chuva lá fora não cessava,
E nosso prazer cá dentro nunca terminava...
O ruído da chuva no telhado,
Marcava o ritmo de nosso amor apaixonado...
Nada mais interessava...
Apenas nosso amor nos bastava.
Não existe chuva, tempestade ou furacão,
Que possa arrefecer o ímpeto de uma paixão.
A força daquela terrível tempestade
Apenas acentuava a sensualidade
De teu corpo sedutor,
Que minhas mãos ávidas percorriam com ardor...
Logo passou a tempestade, a chuva parou...
Mas no fogo da paixão... nosso amor continuou...