Infância

Saudade de minha infância,

Onde a inocência era somente alegria

Que levava nos lábios sempre

Uma cantoria.

A diversão era os lápis de cor

Que coloriam as folhas em branco!

Saudade daquela gente que sorria

Enquanto brincávamos!

O perfume das flores do jardim, do balanço

Que chegava até o céu!

Deslumbrantes nuvens de algodão.

As palavras eram doces!

Saudades deste tempo que agora

São somente lembranças.