À sombra dos anos
Cinco anos completados e datados.
Do último abraço negado e vedado.
A chave foi roubada e esquecida.
O coração destemido é sereno.
Despertado no silencio é atento.
Todo chamado é levado pelo vento.
A emoção é de rara sensação.
Energia vital é de todo querer ausente.
Sempre consciente espera o abraço
Dissolvendo o desconforto da saudade.
A felicidade eu procuro em cada sorriso
À origem do amigo é sagrada in comigo.
O verso interior me impede o desamor.
Realmente maior de que tudo esse amor...