A VELHA BICICLETA
De repente eu descobri como eu era feliz.
Quando saía apressada de casa
e pedalava a minha velha bicicleta
pelas ruas da cidade...
Não haviam preocupações nem medos.
Só o vento nos cabelos e a face rosada
pela emoção da liberdade!
Saudade da minha velha bicicleta!
Do cheiro das flores na cestinha, colhidas
de um canteiro, naquele quintal baldio...
Saudades da sensação de plenitude,
da certeza de possuir a vida em todo seu
encantamento e doçura.
Mais o tempo é um senhor impiedoso.
Não devolve os momentos de ternura
tão preciosos...
Quero de volta minha velha bicicleta!
Quero de volta meus sonhos de menina...
ELISA FLOR