Minhas lembranças

Lembranças são lápissos

de memórias do passado

Podem ser boas ou ruins

que trazem à tona sentimentos

sentimentos dentro de mim.

Gosto das boas, porque

fazem me lembrar de pessoas

que não quero esquecer

porque marcaram minha vida

de uma forma boa.

As ruins prefiro esquecer

pois só me fizeram sofrer

Mas, agradeço por todas elas

porque me fizeram crescer.

Nos momentos de conflitos

ouço o seu grito

lembranças são momentos

que marcaram o tempo.

São feitas para reviver

as coisas que deixamos de fazer

por isso posso dizer

sou feliz,porque hoje tenho você.

Monteiro & Brasil

Rogério de Lima e Jajá Monteiro
Enviado por Rogério de Lima em 11/03/2014
Código do texto: T4724952
Classificação de conteúdo: seguro